L’edificio, circondato da un’ampia area verde di pertinenza, è localizzato nella tranquillità della campagna.
L'ampio parco circostante la struttura, usufruibile da tutti gli ospiti in quanto privo di barriere architettoniche, è stato studiato con percorsi e zone di sosta per assicurare quiete e relax a contatto con la natura.
L’edificio si sviluppa su quattro piani di circa 2000 m2 di superficie. E’ stato costruito con assenza totale di barriere architettoniche e lo spazio disponibile è pienamente usufruibile da tutti.
Alcuni accorgimenti tecnici adottati per rendere la struttura fruibile anche da persone con autonomia ridotta sono:
- parcheggio con comunicazione non interrotta con l’accesso al percorso pedonale,
- percorsi pedonali in piano di larghezza minima 1,5 m. realizzati in materiale antisdrucciolo,
- varchi e porte esterne allo stesso livello dei percorsi pedonali e con essi raccordati mediante rampe,
- corrimano in vista lungo i corridoi interni,
- porte di facile manovrabilità prive di spigoli (con apertura mediante leggera pressione e chiusura ritardata).
La struttura offre percorsi e zone di sosta per assicurare quiete ai suoi ospiti.
Per maggiori informazioni sui servizi contattateci.
Contattateci attraverso il form sulla destra della pagina per avere maggiori informazioni su costi e servizi.
Contattateci attraverso il bottone arancione a fondo pagina per maggiori informazioni su costi e servizi
La residenza Anni Azzurri Villa San Vincenzo si trova nel comune di Scarnafigi posto nell’area sud-ovest della provincia di Cuneo, a circa 30 Km dalla provincia di Torino ed a 40 km dal capoluogo.
Struttura

L’edificio si sviluppa su quattro piani di circa 2000 m2 di superficie. E’ stato costruito con assenza totale di barriere architettoniche e lo spazio disponibile è pienamente usufruibile da tutti.
Alcuni accorgimenti tecnici adottati per rendere la struttura fruibile anche da persone con autonomia ridotta sono:
- parcheggio con comunicazione non interrotta con l’accesso al percorso pedonale,
- percorsi pedonali in piano di larghezza minima 1,5 m. realizzati in materiale antisdrucciolo,
- varchi e porte esterne allo stesso livello dei percorsi pedonali e con essi raccordati mediante rampe,
- corrimano in vista lungo i corridoi interni,
- porte di facile manovrabilità prive di spigoli (con apertura mediante leggera pressione e chiusura ritardata).

Attività

La struttura offre percorsi e zone di sosta per assicurare quiete ai suoi ospiti.

Servizi

Per maggiori informazioni sui servizi contattateci.

Tariffe


Contattateci attraverso il bottone arancione a fondo pagina per maggiori informazioni su costi e servizi

Posizione

La residenza Anni Azzurri Villa San Vincenzo si trova nel comune di Scarnafigi posto nell’area sud-ovest della provincia di Cuneo, a circa 30 Km dalla provincia di Torino ed a 40 km dal capoluogo.

Fatti contattare gratuitamente da questa struttura

Compila il modulo per ricevere gratuitamente tutte le informazioni su costi e servizi della struttura.